Tuesday, December 21, 2010

Sangrienta Industria

Es una falacia que los vampiros de hoy en día sigan succionando la sangre directamente del cuello de sus víctimas. Se ha hecho necesario, con el paso de siglos y siglos, tener un poco más de higiene en lo relativo a la alimentación, y no porque un vampiro pueda morir o envejecer, bien se sabe que esto no sucede con los individuos de esta especie, sino porque es de cualquier forma bueno evitar malestares. Un vampiro en siglos pasados se topaba con víctimas enfermas, con problemas circulatorios que afectan la calidad de la sangre de un mortal, al succionar el rojo líquido de una víctima no saludable el vampiro experimentaba diversos malestares que sinceramente prefería evitar. Por esto ésta especie se ha aprovechado también de las ventajas técnicas y científicas de nuestra era para ingerir sangre de calidad. Ahora los vampiros pueden adquirir en establecimientos muy especiales tetra packs con su sangre preferida de forma segura. La sangre se pasteuriza, se le quita la grasa (a nadie le gusta ser un vampiro gordo), se prepara de formas variadas según los gustos de los clientes, Hay preparados con dulce sabor de sangre diabética, sangre envinada de borracho, o sangre fresca de niño, la de mujer sabe diferente, y hay algunos zoofílicos que toman también sangre de perro, gato o cualquier otro animal sea este doméstico o no. Hay cocktails y mezclas variadas de sangre de todos tipos, de A positiva con O universal, de AB negativa con B positiva y así sus casi infinitas combinaciones incluyendo el Tutti frutti. Se dice que también hay tetra packs de cara sangre de celebridades famosas, deportistas, artistas, políticos, líderes religiosos o científicos, también la hay de mujeres hermosas y exóticas de todo el planeta. La mayoría de los vampiros conserva alguna ideología de cuando eran humanos y creen que al beber esta sangre adquieren las cualidades de los personajes que admiran. La sangre se colecciona en dispositivos electrónicos que se encajan en los cuellos de las víctimas simulando afilados colmillos, se guarda en pequeños depósitos que la mantiene fresca para luego llevarse a las máquinas pasteurizadoras, ahí se limpian toxinas, enfermedades, deficiencias en los glóbulos y se añaden elementos para su futuro consumo. La industria de la sangre para vampiro es en extremo grande y su calidad fenomenal, La sangre se certifica y se vuelve Kosher para vampiros judíos o adquiere el ISO 9001 para el resto de la comunidad. En fin, los vampiros de hoy en día han dejado de ser sustento de una idea romántica del vampiro ancestral, elegantemente vestido de larga capa y acechando a sus víctimas bajo las sombras de las noches del tiempo para convertirse en un vampiro posmoderno, un vampiro light, apegado a la moda y bajo el pié del consumismo influenciado por los medios masivos, con sonrisa Colgate de colmillos bien lavados, y sumisos ante los avances de la ciencia y la tecnología.

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